УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мимо Житомирской СБУ Лозинский не пробегал

0

В Управление СБУ в Житомирской области не поступала информация о пребывании в регионе бывшего народного депутата Виктора Лозинского, который обвиняется в убийстве гражданина Валерия Олийныка. Об этом сообщили в пресс-группе УСБУ в Житомирской области.

«Информации относительно появления Лозинского в Житомирской области у УСБУ в Житомирской области нет», - отметили в пресс-группе в ответ на просьбу прокомментировать обнародованную СМИ информацию о том, что Лозинского видели на территории Житомирской области.

Как сообщалось, 53-летний Олийнык погиб 16 июня вследствие столкновения с бывшим народным депутатом Лозинским, тогдашним прокурором Голованевского района Кировоградской области Евгением Горбенко и начальником милиции этого же района Михаилом Ковальским на территории охотничьего хозяйства в Кировоградской области.

По данному факту Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст. 121 “Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, имеющим характер особых пыток, или совершено группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или совершено по заказу, или повлекшее смерть потерпевшего”

6 июля Печерский райсуд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей бывшему начальнику Голованевского райотдела милиции М.Ковальскому и экс-прокурору Голованивского района Горбенко.

Служба безопасности Украины объявила Лозинского в розыск.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus