УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пятерых львовских взяточников, которые требовали у.е. 200 тыс., взяли под стражу

0

Вчера, 6 июля, Печерский районный суд г. Киева по предоставлению Генпрокуратуры выбрал меру пресечения - взятие под стражу первого заместителя Пустомитовской РГА Львовской области, заместителя этой же РГА и двум депутатам Пасико-Зубрицкого сельского совета того же района.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

Согласно с сообщением, относительно председателя сельского совета, который на данное время скрывается от следствия, принято решение о его задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения.

Указанные лица привлекаются к уголовной ответственности за вымогание и получение взятки в сумме 200 тыс. долларов США за выделение в аренду 0,96 га земли.

Досудебное следствие по делу осуществляют следователи Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, сотрудники Антикоррупционного бюро Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел совместно с Генеральной прокуратурой 2 июля задержали председателя Пустомитовской районной государственной администрации, его заместителя, а также председателя сельского совета села Пасеки-Зубрицкие и 2 депутатов этого совета по подозрению в получении 200 тыс. долларов взятки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus