УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко запретил сыну давать показания в парламенте

0

Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию обстоятельств инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне с участием министра МВД Юрия Луценко не смогла сегодня на заседании заслушать сына Луценко Александра. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ, глава комиссии Роман Забзалюк, передает «Обком».

«Сын Юрия Луценко, Александр, присутствовал на заседании временной следственной комиссии. Они пришли вместе и сели вместе. Но когда ВСК, согласно нормам и регламенту, спросила отца о необходимости заслушать отдельно всех фигурантов, отец Александра Луценко выступил категорически против. Он выставил свои условия о том, что будет присутствовать при общении с членами ВСК только вместе с сыном. На что члены ВСК, естественно, пойти не могли, поскольку это является нарушением регламента. В итоге сама ВСК приняла решение о «недоцільності заслуховування сумісно Олександра та Юрія Луценко», - пояснил Забзалюк.

Как сообщалось, Министр внутренних дел Юрий Луценко отказывается предоставлять согласие на предание огласке материалов расследования немецкой стороной инцидента при его участии в аэропорту Франкфурт-на-Майне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus