УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Женщины Бутана (Южная Азия) улучшают цвет лица смазкой для презервативов

0

Бутанские женщины начали использовать смазку от презервативов для устранения темных кругов под глазами и других косметических и дерматологических дефектов. Врачи считают «полезный» эффект лубрикантов не более чем вымыслом, сообщает Hindustan Times.

По словам владелицы аптеки Кармы Дем, покупающие у нее презервативы женщины утверждают, что их смазка помогает устранить темные круги под глазами и пятна на лице беременных.

Хозяйка другой аптеки Джарна рассказала, что в последнее время женщины стали покупать больше презервативов с целью избавления от сухости и трещин кожи.

Врачи называют «полезный» эффект лубрикантов мифом. По словам дерматолога Пемы Ринзин, в смазке для презервативов нет ничего, что могло бы принести пользу коже. «Если бы она [смазка] обладала косметическими свойствами, ее бы продавали для этих целей», - сказала Ринзин.

Ранее сообщалось о не менее странном применении смазки для презервативов: жители Камбоджи использовали ее для лечения угревой сыпи.

По материалам Мedportal.ru.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus