УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Новосибирске двух девушек продали в сексуальное рабство

0

Следственное управление СКП РФ по Новосибирской области возбудило уголовное дело по факту продажи в Новосибирске двух девушек из Узбекистана и Киргизии для занятий проституцией, сообщила РИА Новости в среду старший помощник руководителя управления по связям со СМИ Марина Кинжалова.

Дату возбуждения дела собеседница агентства не назвала.

По версии следствия, 2 июля в районе площади Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска гражданка Узбекистана продала за 60 тысяч рублей двух уроженок Узбекистана и Киргизии 1987 года рождения для занятий проституцией.

«После передачи денежных средств подозреваемая Оропат Тураева была задержана», - сообщила Кинжалова.

По ее словам, готовившееся преступление было выявлено сотрудниками оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД по Сибирскому федеральному округу.

«По материалам, поступившим из ОРБ ГУ МВД по СФО, Следственным управлением СКП РФ по Новосибирской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 127.1 УК РФ (торговля людьми, совершенное в отношении двух и более лиц). Тураевой предъявлено обвинение, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - также сообщила представитель следствия.

Она добавила, что санкция статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus