УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полузащитник «Порту» почти перешел в «Спартак»

0

Московский футбольный клуб «Спартак» купит футболиста португальского «Порту» Ибсона, сообщает португальское издание O Jogo. Сезон-2008/09 25-летний бразильский полузащитник провел на родине в клубе «Фламенго», за который он выступал на правах аренды. Трансферная стоимость игрока составит около пяти миллионов евро.

Москвичи уже договорились с «Порту» о покупке игрока. Для завершения сделки осталось получить согласие самого футболиста на переход, пишет «Lenta.ru».

По данным издания, сам Ибсон хотел остаться во «Фламенго», но бразильский клуб не смог предложить за игрока сумму, которая бы устроила «Порту».

Как отмечает бразильское издание O Globo, выступая за «Фламенго», Ибсон стал одним из лучших игроков команды. По данным опроса пользователей, проведенного на сайте O Globo, 43% считают, что отъезд Ибсона негативно скажется на результатах «Фламенго».

Ибсон начал свою карьеру во «Фламенго», а в 2005 году перешел в «Порту». Сезон-2005/06 получился для Ибсона удачным, а в сезоне-2006/07 он потерял место в основном составе. В июле 2007 года бразилец перешел на правах аренды во «Фламенго», где провел два сезона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130227
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus