УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионал» выиграл у Рады суд за квартиру

0

Народный депутат Александр Черноморов (Партия регионов) выиграл судебный иск против Верховной Рады за квартиру. Об этом депутат сообщил в интервью в «proUA».

Депутат в иске требовал признать бездеятельность регламентного комитета ВР в вопросе предоставления квартир народным депутатам, подавшим заявки на жилье на время исполнения депутатских полномочий. По его мнению, часть квартир для депутатов были отданы неким чиновникам аппарата ВР в нарушение законодательства.

«Коллегией судей через полгода и шести заседаний решено признать бездеятельность регламентного комитета ВР – в пользу истца. За ходом процесса наблюдали многие депутаты. И они тоже стали задавать все больше вопросов. Один из них: а куда девались парковки, положенные к каждой квартире? На сегодняшний день подано несколько судебных исков», - сообщил Черноморов.

Сейчас бесквартирные депутаты живут в гостинице «Киев». В 2007 году их проживание стоило Верховной Раде 12 миллионов гривен, в 2008 – 17 миллионов, а в 2009, предположительно, будет стоить более 20 миллионов гривен, сообщил Черноморов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33675
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus