УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» ликвидировали свою парторганизацию в Голованевском лесу

0

Политсовет Партии регионов решил распустить партийную организацию в Голованевском районе Кировоградской области. Об этом сообщил председатель областной организации ПР Степан Цапюк, передает «Кировоград.proUA.com».

«Решение принято из-за того, что организация там не работает фактически уже года два. Все попытки провести конференции и избрать руководящий состав заканчивались тем, что руководитель через несколько недель слаживал полномочия. Поэтому ту партийную организацию мы ликвидируем и создаем новую, заново будем регистрировать членов партии», - сказал Цапюк.

Кроме того, по его словам, принято решение отозвать депутатов Голованевского районного совета от Партии регионов.

«Депутаты от Партии регионов не смогли сформировать фракцию в райсовете, потому их отзываем», - сообщил руководитель ПР в области.

Напомним, группа депутатов от Партии регионов в Голованевском районном совете выступила на защиту бывшего народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского.

Лозинского разыскивают правоохранительные органы по подозрению в причастности к убийству 55-летнего безработного Валерия Олийныка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150604
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus