УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР недоумевают, почему Литвин не пригласил их на согласительный совет

0

В Верховной Раде сейчас проходит заседание согласительного совета, в котором участвуют лидеры фракций. Однако заседание проходит без участия представителей Партии регионов.

Как сообщил заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов, председатель ВР Владимир Литвин не приглашал представителей Партии регионов на заседание согласительного совета, поэтому в сегодняшнем заседании ПР не участвовала.

По его словам, заседания согласительного совета, посвященного решению вопроса о разблокировании трибуны и повышению соцстандартов, не было. «Литвин нас не собирает… Мы не понимаем такого отношения, и мы продолжаем отстаивать свои позиции», - сказал Ефремов.

Комментируя заявление Литвина о возможности рассмотрения вышеуказанного законопроекта в сессионном зале сегодня в 12:00 , нардеп заявил, что представители коалиции блокируют проведение заседаний бюджетного комитета, который должен был рассматривать соответствующие предложения Партии регионов.

«Может быть, в очередной раз они опять что-то запланировали, но два заседания бюджетного комитета, которые собирались по этому вопросу – они были безрезультативны в связи с тем, что на заседание не явились депутаты от Блока Тимошенко и от «Нашей Украины», - сказал Ефремов.

Он добавил, что Партия регионов продолжит сегодня блокирование парламентской трибуны.

По материалам РБК-Украина, ИМК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166003
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus