УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР объяснили, что бьют своих, чтобы чужие боялись

0

Член фракции Партии регионов Михаил Чечетов заверяет, что его однопартийцы Нестор Шуфрич и Сергей Левочкин побились, стремясь «размять мышцы». Об этом он сказал журналистам.

«Был застой крови в мышцах, они немножко размялись, и все», - сказал он.

Чечетов пошутил, что таким образом Партия регионов оказывала моральное давление на своих политических оппонентов для того, чтобы у них не возникло желания силой разблокировать трибуну парламента. «Теперь они боятся даже подходить к трибуне и просят разрешения, чтобы к ней подойти», - сказал он.

На вопрос, правда ли, что в Левочкина в результате драки была разбита губа, Чечетов ответил: «Да вы что! У наших ребят даже кровь никогда не течет, они же железные! Они же олимпийские чемпионы», - заявил он.

По словам Чечетова, даже ссора между Шуфричем и Левочкиним на политсовете, результатом которой стала драка, была «вежливой».

«В Партии регионов одни джентльмены, они никогда не ссорятся. Они просто немножко размялись для того, чтобы вы потом показали и оппоненты боялись», - заявил «регионал».

Как сообщалось, заместитель лидера фракции ПР Александр Ефремов сказал, что драка Левочкина и Шуфрича была связана с личными недоразумениями между двумя политиками.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101355
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus