УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Приключения мистера Хадсона в России» – эротик-видео с дипломатом Британии в главной роли

0

МИД Великобритании уволил заместителя генерального консула в Екатеринбурге 37-летнего Джеймса Хадсона, оказавшегося главным героем эротической видеосъемки, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Sun.

По информации газеты, видеоролик длительностью четыре минуты 18 секунд был снят в одном из екатеринбургских «салонов» и после этого размещен на местном новостном сайте.

Материал на сайте под названием «Приключения мистера Хадсона в России» помимо беспорядочной сексуальной жизни также обвиняет британского дипломата в том, что он употребляет наркотики и посещает казино в рабочее время.

Форин-офис подтвердил факт увольнения Хадсона, отметив, что ожидает от своих сотрудников «демонстрации высокого уровня профессионализма и личных моральных качеств».

Дипломатическая карьера Хадсона началась в 1994 году, до работы в Екатеринбурге он занимал различные посты в Сараево, Гаване и Будапеште.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31236
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus