УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко еще думает, идти в Президенты или нет

0

Глава президентского секретариата Вера Ульянченко заявляет, что Президент Виктор Ющенко до сих пор не определился относительно своего участия в президентских выборах.

Об этом она заявила в интервью «Сільським вістям», сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

«Говорить о выборах еще рано: Президент определяется со своей позицией. Впрочем, как председатель Совета партии «Наша Украина», могу заверить: мы будем просить Виктора Ющенко выдвинуть свою кандидатуру на будущих президентских выборах. Не видим другую кандидатуру, кроме Виктора Ющенко, которая могла бы мощно выступать за суверенитет, за унитарное государство, отстаивать национальную идею и иметь истинную государственническую позицию», - сказала Ульянченко.

Кроме того, она заявила, что не собирается возглавлять избирательный штаб Ющенко.

«Я уже отмечала и в настоящее время еще раз повторю: избирательный штаб Виктора Ющенко - не на Банковой. Я буду заниматься своей работой, руководить вспомогательным органом, который призван помогать Президенту выполнять его конституционные полномочия», - подчеркнула Ульянченко.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что будет принимать решение о своем участии в президентских выборах, руководствуясь исключительно национальными интересами.

Ранее он также заявлял, что намеревается принять участие в досрочных выборах Президента и в Верховную Раду в случае их назначения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110105
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus