УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Левочкин простил Шуфрича из-за того, что тот «не совсем адекватный»

0

После стычки с однопартийцем Нестором Шуфричем в кинотеатре «Зоряный» депутат от Партии регионов Сергей Левочкин заявил, что не будет инициировать никакие разборки, сообщает «Сегодня».

По словам Левочкина, Шуфрич напал на него «подло» и неожиданно. «Я ему не ответил ударом на удар, поскольку я давно считаю его человеком не совсем адекватным. Пусть все останется между нами», – сказал он.

На замечание издания, что Шуфрич - один из видных деятелей партии и так дело спускать ему нельзя, Левочкин возразил: «Известно, чьей партии он видный деятель», намекнув, видно, на то, что Шуфрич был активным сторонником коалиции между БЮТ и Партией Регионов, а вся страна уже давно обсуждает слухи о его неформальных личных связях с Юлией Тимошенко.

Напомним, народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич ударил по лицу своего коллегу по фракции Сергея Левочкина после заседания фракции 8 июля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68518
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus