УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Похудей, танцуя» - новое шоу для толстяков за полторы недели побило рекорды популярности в США

0

Новый проект американского телеканала «Оксиджен» (Oxygen) бьет рекорды популярности в США, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Шоу «Похудей, танцуя» выходит в эфир всего полторы недели, а интернет-сайт программы за это время уже посетило более миллиона человек.

В числе участников шоу – 12 мужчин и женщин, страдающих лишним весом. В течение проекта они ходят в танцевальную школу, где их обучают профессионалы. Раз в неделю конкурсанты собираются, чтобы продемонстрировать свои способности перед жюри, а сразу после танца замеряется вес каждого из них. Те участники, которые потеряли за неделю меньше веса и станцевали хуже остальных, выбывают.

По словам актрисы и ведущей телешоу Мариссы Джарет Винокур, танцуя, герои шоу успешно теряют лишний вес. «Это одно из тех упражнений, над которым приходится много работать и потеть. Отдаваясь танцу полностью, вы даже не замечаете, сколько времени уже прошло», - говорит Марисса.

Актриса и сама долгое время боролась с лишним весом. Однако свою лучшую роль она сыграла именно в амплуа толстушки. За образ героини в бродвейском мюзикле «Лак для волос» в 2003 году она была награждена премией «Тони». Ее история вдохновила и стала примером для многих американцев.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129501
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus