УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эмигрант из России зарезал в немецком суде беременную египтянку

0

На прошлой неделе, в ходе слушаний в суде Дрездена, была зарезана 32-летняя Марва Шербини, переехавшая из Египта в Германию, где ее муж получил стипендию на научные исследования. Убийцей женщины, которая была на тот момент беременна, оказался 28-летний переселенец из России немецкого происхождения Алекс В., передает K2kapital.

Слушания в суде проходили по делу об оскорблении египтянки эмигрантом из России, в прошлом году он назвал ее «террористкой», когда женщина гуляла с ребенком на детской площадке. Когда Шербини готовилась дать показания, переселенец из Перми подбежал к ней и на глазах у ее мужа и сына нанес беременной женщине 18 ножевых ранений. Кроме того, нападавший ранил мужа Шербини, который пытался защитить ее, мужчина находится в критическом состоянии в больнице.

Похороны Шербини на ее родине в Александрии, на которые пришли тысячи египтян, переросли в акцию протеста. В ближайшее время в Каире должны состояться новые акции, связанные с этим убийством. Также стало известно, что канцлер Германии Ангела Меркель намерена обсудить это громкое дело на встрече с президентом Египта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus