УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Франция отправила фрегат на поиск тел пассажиров A310 Yemenia

0

Сегодня французский фрегат «Флореаль» направился к танзанийскому острову Мафия у восточных берегов Африки, чтобы помочь в поисках жертв крушения Airbus А310-300 йеменской авиакомпании Yemenia, передает РИА «Новости», ссылаясь на французские СМИ.

«Мы в 300 морских милях (около 550 километров) от Коморских островов. Это соответствует расстоянию и интенсивности течений, зафиксированных в районе», - сказал пресс-секретарь Минобороны Франции Кристоф Празюк.

По его словам, специалисты французских ВМС участвуют и в поисках черных ящиков, об обнаружении сигналов которых заявили в воскресенье коморские власти. По их данным, сигнал зафиксировали сотрудники французского Бюро расследования авиакатастроф (ВЕА).

Как сообщают СМИ, участники поисково-спасательной операции со вторника, 7-го июля, извлекли в районе острова Мафия 13 тел. Сейчас полиция Танзании пытается определить, были ли погибшие пассажирами разбившегося рейса.

Лайнер совершал в ночь на 30 июня рейс IY626 из столицы Йемена Саны в столицу Комор город Морони. На его борту находились 142 пассажира и 11 членов экипажа. В живых осталась лишь 12-летняя девочка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus