УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция разбирается, что произошло между Шуфричем и Левочкиным

0

Работники Печерского райотдела милиции Киева проводят доследственную проверку причин и обстоятельств инцидента, который произошел между народными депутатами Нестором Шуфричем и Сергеем Левочкиным.

Об этом сообщили в Департаменте по связем с общественностью МВД, отметив, что Левочкин, после инцидента с Шуфричем, обратился за помощью в одно из медицинских заведений Печерского района столицы, передает УНИАН.

При этом в ДОС напомнили, что согласно с общим приказом МВД и Министерства здравоохранения, о лицах, которые обращаются за помощью к медикам из-за повреждений, нанесенных им другими лицами, медперсонал больницы обязан сообщить в правоохранительные органы, что и было выполнено ими в этом случае.

Как отметили в ДОС, по получении сообщения в больницу выехала следственно-оперативная группа.

Обзор места, где произошел инцидент, не проводился.

Согласно с действующим законодательством, милиция имеет 10 дней для проведения отмеченной проверки, чтобы в последующем принять соответствующее процессуальное решение.

В то же время как стало известно агентству из проинформированных источников, Левочкин с официальным заявлением в органы внутренних дел пока что не обращался.

Напомним, народный депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич ударил в лицо своего коллегу по фракции Сергея Левочкина после заседания фракции 8 июля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus