УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не зайдет в Раду, пока там все не станут нормальными

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин намерен игнорировать заседания парламента до тех пор, пока трибуна и президиум Рады не будут разблокированы.

Об этом он сказал в эфире Украинского радио.

«Я не зайду в сессионный зал, и не буду начинать заседание, пока они (депутаты) не сядут на свои места и не начнут работать как нормальные люди», - сказал Литвин.

Спикер подчеркнул, что не допустит возобновления работы Рады только для принятия решений, выгодных отдельным политическим силам.

«Я не допущу возобновления работы, только чтобы они приняли решения, за которыми стоят их интересы. Будут приниматься только те решения, которые отвечают интересам страны», - заявил он.

По мнению Литвина, Рада должна начать свою работу с рассмотрения той повестки дня, которая была сформирована 6 июля на заседании согласительного совета и предусматривала расписание заседаний на 7-10 июля.

Напомним, с 1 июля фракция Партии регионов блокирует работу парламента, требуя повышения Радой прожиточного минимума, минимальных зарплат и пенсий, а также увольнения министра внутренних дел Юрия Луценко и министра образования и науки Ивана Вакарчука.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
241662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus