УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Черновецкого считают, что киевляне солгали БЮТу о платном сall-центре

0

Информационно-справочная служба для киевлян «Call-центр» отрицает, что звонки в службу стали платными. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КГГА.

«Никогда услуги службы помощи мэра киевлянам Call-центр «15-51» не были платными! И уже подавно, странно слышать эту ложь, как минимум, не в первый раз! Услуги соединения Call-центр предоставляет ОАО «Укртелеком». Звонки со стационарных телефонов на номер 15-51 по тарифу ничем не отличаются от любых других звонков по городу и просто не могут тарифицироваться как коммерческая справочная служба - по 5 гривен за минуту! Это все неправда, прямая манипуляция общественной мыслью», - заявила начальник Службы помощи мэра киевлянам Call-центр «15-51» Наталия Данько.

Напомним, вчера депутат Киевсовета от БЮТ Дмитрий Никульшин заявил о переходе информационно-справочной службы для киевлян «Call-центр» на платную основу.

«Заявители указывают на то, что без предупреждений киевлян звонки на телефонный номер 1551 стали платными, более того, за каждую минуту после соединения придется платить около 5 гривен», - сказал Никульшин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6297
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus