УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Серена Уильямс выпустила линию косметики

0

Теннисистка Серена Уильямс, недавно ставшая чемпионкой Уимблдонского турнира, на днях выпустила линию косметики по уходу за кожей лица и тела, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на On The Baseline.

Линия получила название MISSION Skincare Active-Beauty Line: Featuring Serena Williams. Под этим названием выходят такие продукты, как скраб для тела, восстанавливающее масло для тела, бальзам для губ, а также очищающее средство для лица «три в одном": очищает, снимает макияж и увлажняет кожу.

Цены на продукцию от американской теннисистки колеблются от четырех до 40 долларов.

В качестве рекламы Серена устроила специальную акцию. Все желающие в период с 8 по 21 июля могут прислать способ, как за полторы минуты максимально очистить свое лицо. Автор лучшего метода будет награжден встречей с теннисисткой, а также получит билеты категории VIP на ближайший турнир с участием Уильямс-младшей. Других креативных поклонников ждет ракетка с автографом звезды, а также «косметическая» корзина от Серены Уильямс на одну тысячу долларов.

Серена Уильямс занимает второе место в мировом рейтинге, уступая лишь россиянке Динаре Сафиной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus