УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэдофф отказался обжаловать 150 лет тюрьмы (ФОТО)

0

Организатор крупнейшей в мире финансовой пирамиды Бернард Мэдофф не будет оспаривать распоряжение федерального суда Нью- Йорка, приговорившего его к 150 годам тюрьмы, сообщает «Newsru.com».

«Мы не собираемся подавать апелляцию. Таково наше решение, дальнейших комментариев не будет», - заявил в четверг адвокат афериста Айра Ли Соркин.

Напомним, 29 июня суд в Нью-Йорке приговорил 71-летнего махинатора к 150 годам тюрьмы. Мэдофф в марте признал себя виновным по всем выдвинутым против него обвинениям. Прокуратура считает, что мошенник обманул своих клиентов-инвесторов на 50 млрд долларов. До объявления вердикта чета Мэдофф заключила соглашение с правосудием, отказавшись от прав собственности на движимое и недвижимое имущество, другие активы общей стоимостью 80 млн долларов. Прокуратура со своей стороны обязалась не накладывать арест на 2,5 млн долларов наличными и оставить их в распоряжении жены мошенника – Руфи.

Служба судебных приставов США проводит конфискацию активов, недвижимости и банковских счетов Мэдоффа и его жены. Данная процедура, если речь идет о квартире или доме, предусматривает смену всех замков, установку пломб на дверях и охранных устройств. Конфискации, в частности, подлежат квартира на Манхэттене стоимостью 7 млн долларов, дом в Палм-Бич (штат Флорида) стоимостью 11 млн долларов и резиденция на Лонг-Айленде (штат Нью-Йорк) стоимостью 3 млн долларов.

Мэдофф находится в заключении в городе Нью-Йорк. Место отбытия наказания еще не определено. Адвокат Соркин предложил федеральное исправительное учреждение в Отисвилле (штат Нью- Йорк), численность заключенных в котором достигает 1,1 тысячи человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus