УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Киевэнерго» объяснило АМКУ, что отключило киевлянам воду согласно плану

0

Энергопоставляющая компания «Киевэнерго» объясняет частичное ограничение горячего водоснабжения потребителей Подольского, Святошинского и Шевченковского районов Киева плановыми испытаниями тепловых сетей. Об этом сообщила пресс-служба «Киевэнерго».

В сообщении отмечается, что причинами отсутствия горячей воды могли также послужить повреждения теплосетей, их реконструкция, а также принудительное ограничение подачи природного газа газоснабжающими компаниями на теплогенерирующие объекты «Киевэнерго».

В связи с этим «Киевэнерго» заявляет о готовности предоставить все необходимые документы, а также разъяснения Антимонопольному комитету.

Компания напоминает, что испытания теплосетей начались 12 мая и последовательно проводились на всех теплотрассах.

В частности, с 7 июля начались испытания тепловых сетей станции теплоснабжения СТ-2 и районной котельной «Никольская Борщаговка».

Напомним, ранее АМКУ возбудил дело против «Киевэнерго» по признакам злоупотребления монопольным положением при отключении горячего водоснабжения в Подольском, Святошинском и Шевченковском районах Киева.

С 3 июля «Киевэнерго» возобновила горячее водоснабжение потребителей теполоэлектроцентрали №6 в связи соответствующим возобновлением газоснабжения этой ТЭЦ компанией «Киевтрансгаз».

«Киевэнерго» использует газ для производства тепловой энергии и приготовления горячей воды, а мазут - для производства электроэнергии на эксплуатируемых ею ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75373
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus