УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

35 тысяч беглых преступников арестованы в США

0

Более 35 тысяч преступников, скрывавшихся от правосудия, были арестованы в США в июне в рамках ежегодной межведомственной операции, сообщает CNN. В частности, в ходе операции арестованы более 2300 человек, подозреваемых в преступлениях сексуального характера и более 400 предполагаемых убийц. Изъято 82 единицы оружия и 2,5 тонны наркотических веществ.

Национальная операция федеральных и местных полицейских (Federal and Local Cops Operating Nationally, FALCON) проводилась с участием Службы судебных приставов США и правоохранительных органов местного уровня. Директор Службы судебных приставов Джон Кларк в четверг, 9 июля, заявил, что основной целью операции были сексуальные преступники, не состоявшие на учете и не находившиеся под должным надзором.

Операции FALCON (аббревиатура переводится как «сокол») проходят в США с 2005 года и длятся от нескольких дней до несколько недель. В ходе первой массовой облавы, состоявшейся в апреле 2005 года, были схвачены более 10 тысяч находившихся в федеральном розыске лиц.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16303
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus