УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Майкл Джексон просил охранников покупать ему снотворное

0

Король поп-музыки Майкл Джексон принимал на ночь по 10 таблеток успокоительного препарата Ксанакс, сообщает «CNN». Чтобы добыть необходимый препарат, Джексон шел на разные ухищрения.

По данным некоторых конфиденциальных документов 2004 года, певец получал рецепты у врачей в разных штатах или просил своих охранников покупать снотворное на их имена.

Документ, полученный компанией CNN из департамента шерифа округа Санта-Барбара, содержит текст беседы с двумя бывшими телохранителями певца. Это официальные данные, собранные специально к судебному процессу 2005 года, в котором Джексона обвинили в совращении малолетних.

Судебные медэксперты уже запросили от лечащих врачей Джексона его историю болезни. При этом удивительно, как к музыканту без рецепта попал другой сильнодействующий препарат - анестетик «Деприван», который используется при проведении операций, отмечает Die Welt.

Тем временем, правоохранительные органы США уже готовы возбудить уголовное дело по факту смерти звезды. Однако истинную причину внезапной кончины Джексона удастся выяснить только после токсикологического анализа."В зависимости от этого мы поймем, с чем имеем дело - с убийством или со случайной передозировкой», - заявил глава полиции Лос-Анджелеса Уильям Бреттон.

Напомним, что 50-летний король поп-музыки скоропостижно скончался от остановки сердца 25 июня 2009 года. Он был доставлен в больницу уже бездыханным и умер не приходя в сознание. Результаты двух произведенных вскрытий (второе было санкционировано семьей покойного, недовольной затягиванием объявления результатов) пока не готовы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61582
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus