УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Китайцев будут лечить от интернета на военной базе

0

Китайских подростков в возрасте от 15 до 19 лет начали лечить от интернет-зависимости на одной из военных баз, сообщает IDG News. Один месяц пребывания в центре стоит 1,2 тысячи долларов. После прохождения курса лечения от интернет-зависимости избавляются семь человек из десяти.

На территории реабилитационного центра отсутствует доступ в Сеть. Всех подростков, направленных в этот лагерь, одевают в военную форму. Они занимаются военной подготовкой, изучают боевые искусства, посещают лекции по различным дисциплинам и общаются с психологами.

По словам основателя центра, в него направляются подростки, в жизни которых интернет занимает центральное место. Они проводят в Сети основную часть дня, забывая о еде, сне и душе.

Срок пребывания в армейском реабилитационном центре для интернет-зависимых составляет три месяца. В настоящее время лечение проходят 70 человек. Среди них есть несколько девушек.

В настоящее время в Китае десять процентов молодежи зависимы от интернета. Основной причиной зависимости становятся онлайновые игры, например, World of Warcraft. Девушки чаще всего не могут оторваться от чатов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus