УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суркис просит Польшу корректнее высказываться о Евро-2012 в Украине

0

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис призывает польских чиновников быть корректнее в высказываниях относительно способности Украины принять чемпионат Европы по футболу в 2012 году. Об этом он сказал, выступая на 3 заседании украино-польского комитета по подготовке к ЧЕ-2012 по футболу, который проходит в Киеве, передают «Українські новини».

«Мы никогда не ставили под сомнения то, что Польша может подготовиться надлежащим образом к турниру, и я прошу таким же образом уважительно относиться к украинской стороне», - заявил Суркис.

При этом президент ФФУ отметил, что чиновники обеих стран должны придерживаться информационной дисциплины.

«Не нужно стесняться термина «информационная дисциплина», поскольку из-за ее отсутствия, наши оппоненты регулярно апеллируют резонансными заявлениями власть имущих», - сказал Суркис.

Он подчеркнул, что необходимо выработать совместную скоординированную информационную политику в вопросе подготовки к ЧЕ-2012 по футболу.

Напомним, Украина и Польша намерены просить Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) сохранить количество городов, принимающих чемпионат Европы по футболу 2012 года на уровне «4+4» (равное количество городов от обеих стран).

В июне министр спорта Польши Мирослав Джевецкий отметил, что считает вполне вероятным, что единственным украинским городом, который будет принимать футбольный чемпионат Евро 2012 будет Киев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus