УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нападающий «Крузейро"(Бразилия) Зе Карлос получил красную карточку на 15-й секунде матча

0

Нападающий бразильского клуба «Крузейро» Зе Карлос получил красную карточку на 15-й секунде матча чемпионата страны с «Атлетико Минейро». Рефери удалил Зе Карлоса за удар локтем в лицо игрока «Атлетико» Ренана. Сам футболист «Крузейро» заявил, что не заслужил удаления, так как ударил соперника случайно, сообщает Reuters.

Зе Карлос нарушил правила на седьмой секунде матча, а арбитр показал ему красную карточку на 15-й секунде. По словам Зе Карлоса, он поскользнулся, после чего в борьбе за мяч случайно ударил Ренана. «Я даже извинился, но в итоге меня все равно удалили», - сказал нападающий «Крузейро». Инцидент с участием Зе Карлоса и Ренана выложен в интернете.

Матч десятого тура чемпионата Бразилии, состоявшийся в ночь на 13 июля, завершился победой «Атлетико Минейро» со счетом 3:0. После этого успеха команда из Белу-Оризонте вышла на первое место в турнирной таблице, набрав 21 очко. У идущего на второй позиции «Интернасьонала» 20 очков. «Крузейро» с десятью очками занимает 16-е место.

Как отмечает Reuters, в матче с «Атлетико Минейро» в составе «Крузейро» на поле вышли несколько игроков дублирующего состава. Лидеры команды получили отдых перед ответным финальным матчем Кубка Либертадорес (южноамериканский аналог Лиги чемпионов) против аргентинского «Эстудиантеса». Эта игра состоится 16 июля на поле «Крузейро», а первый матч завершился со счетом 0:0.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus