УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Зеленые» биографы приписывают Майклу Джексону гомосексуализм

0

С момента смерти Майкла Джексона минуло более двух недель, однако его имя по-прежнему одно из самых цитируемых в прессе. Заработать на смерти короля поп-музыки спешат не только журналисты, но и биографы, число которых в последнее время увеличилось многократно. Так, очередной сенсацией в Америке стала книга Йена Халперина, в которой Джексон называется гомосексуалистом.

Только с певца были сняты последние обвинения в педофилии, как его биограф предоставил обществу очередной повод для споров – был ли Джексон геем?

Йен Халперин утверждает, что в жизни звезды был некий монтажник, с которым его связывали близкие отношений. Джексон якобы заставил его подписать договор о неразглашении информации об этом романе.

Что же касается отношений Майкла Джексона с женщинам - c актрисой Брук Шилдс, Лизой-Марией Пресли и Дебби Роу, - то они, по мнению биографа, были просто прикрытием, пишет kp.ru.

Между тем, по признанию первой жены Джексона Лизы-Марии Пресли, причиной для расставания с певцом послужила его карьера, которая была для него всегда на первом месте.

Жизнеописания Майкла Джексона в мгновение стали популярными не только в США, но и по всему миру. Так, в Китае издательства в срочном порядке выпускают биографии «короля поп-музыки». Одна из книг была написана двумя китайскими авторами всего за 48 часов.

При этом истинные поклонники певца считают, что биография должна быть достоверной и точной, чего нельзя, по их мнению, ожидать от авторов, никогда не встречавшихся с Майклом Джексоном.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30797
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus