УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«О, боже мой» - прокричал Обама, когда под его выступление разбился телесуфлер

0

Выступление президента США Барака Обамы, посвященное новой политике в отношении американских городов, состоявшееся в понедельник, 13 июля, было прервано, когда со своего крепления упал и разбился один из двух телесуфлеров. Об этом сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Associated Press.

Происшествие вызвало неоднозначную реакцию в зале. В то время как Обама произнес: «О, боже мой», и принес свои извинения аудитории, слушатели, представленные в основном чиновниками, отреагировали на инцидент смехом.

Сразу после падения аппарата президент продолжил зачитывать доклад с помощь второго телесуфлера и собственных записей на бумаге.

Телесуфлеры представляет собой дисплеи, на которые выводится текст речи выступающего.

Ранее Обама подвергался критике со стороны канала Fox News, по мнению комментаторов которого, президент чересчур часто пользуется этими приспособлениями во время выступлений. Однако эта критика никак не повлияла на ораторский стиль президента, который продолжает читать тексты своих докладов с экранов телесуфлеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus