УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дело пасынка депутата передают в суд. Мажор считает себя пострадавшим

0

Дело пасынка народного депутата от Партии регионов Игоря Лысова, Артема Криворучко, который в ночь на 15 мая гонял по Киеву на джипе и бросался на водителей и милицию с ножом, передают в суд. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичной милиции Владимир Поли щук, пишет «Сегодня».

По его словам, на прошлой неделе Артем со своим адвокатом ознакомились с материалами следствия.

Между тем, источник в МВД рассказал изданию, как описывает происшествия той ночи сам Артем. По словам собеседника, Криворучко настаивает, что пьяным в ту ночь не был и наркотиков не принимал. Мол, вечером 14 мая он поругался со своей подругой и решил «выпустить пар» - покататься по столице. Артем настаивает, что на водителя поливальной машины, которую он «зацепил», не нападал. Мол, ЗИЛ сдавал назад и въехал в джип. Артем решил «уладить конфликт» на месте, но тут появились кавказцы и пригрозили парню, чтобы он не «дергался». Артем якобы поехал домой, но на бульваре Леси Украинки встретил тех же «джигитов». Те перегородили ему дорогу и прострелили ногу, после чего скрылись в подземном паркинге. Окровавленный Артем пошел пешком искать помощи и встретил патрульных, которые, не разобравшись, приняли его за хулигана и доставили в РУВД. Криворучко считает себя пострадавшим, рассказал изданию собеседник.

Напомним, на прошлой неделе было завершено следствие по делу 24-летнего пасынка народного депутата от Партии регионов Игоря Лысова – Артема Криворучко, который рассекал по Киеву на джипе и нападал с ножом на водителей и милиционеров.

Дело было передано на ознакомление Криворучко.

В мае на улице Владимирской в Киеве Криворучко задел «Мерседесом» поливальную машину, затем набросился на водителя с ножом и оказывал сопротивление милиции. http://proua.com/news/2009/05/20/091241.html

21 мая киевская милиция возбудила уголовное дело относительно молодого человека, вероятно, сына народного депутата, который на автомобиле «Мерседес» в состоянии алкогольного опьянения совершил ряд ДТП в столице и оказывал при задержании сопротивление сотрудникам милиции.

Народный депутат от Партии регионов Игорь Лысов заявил, что не собирается осуществлять давление на следствие во время расследования инцидента при участии его пасынка.

29 мая Печерский райсуд отклонил ходатайство милиции и прокуратуры об аресте Артема Криворучко и отпустил под подписку о невыезде. 12 июня Артема Криворучко выписали из больницы им. Павлова, где он не только проходил психиатрическую экспертизу, но и лечился.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus