УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шустер ушел от мужа Камалии к Фуксману

0

Телеведущий Савик Шустер регистрирует новую компанию под названием «Савик Шустер студиос» и надеется, что телеканал «Украина» заключит с ней соглашение на производство программы «Шустер live» в следующем телесезоне, сообщает «Сегодня».

Савик Шустер назвал заявление руководителя «Истил студиос» Дмитрия Котеленца о том, что компания предлагала ведущему новую форму сотрудничества, при которой его проекты будут работать независимо в рамках продакшна, ложью, отметив, что никаких предложений от «Истил студиос» не получал. «Окружение Захура - очень странное, они многое делали за спиной», - сказал ведущий. По его словам, еще полтора месяца тому назад, поняв, что происходит «что-то экстраординарное», он начал готовить «плацдарм для отступления». «Де-юре они провели все чисто, хотя с морально-этической точки зрения это было сделано грязно», - сказал Шустер, прибавив, что не намеревается требовать от Мохаммада Захура материальной компенсации и подавать иск в суд.

Между тем, как пишет «КоммерсантЪ-Украина», стало известно, что партнером Савика Шустера в новой «Савик Шустер Студиос» может стать компания «Украинская медийная группа» Бориса Фуксмана и Александра Роднянского. Компания будет производить «Шустер live», а также еще два проекта для ТРК «Украина» (между тем в «Истил студиос» считают, что эти проекты будет производить именно эта компания).

«Я сказал Савику о нашей готовности к сотрудничеству. И я думаю, что для нас будет большим успехом, если в будущем мы сможем работать вместе», - сказал в интервью газете «Дело» Борис Фуксман. По его словам, возможно общее участие Шустера и УМГ в новой продакшн-студии, причем контрольный пакет будет принадлежать именно Фуксману и Роднянскому.

Оценивая необходимое финансирование для студии, Борис Фуксман сказал: «Я знаком с тем, что сделала «Истил». Там ребята вложили 15 миллионов долларов, оборудовав студию по последнему слову науки и техники и использовав технологии, которые на украинском рынке еще не нужны. Я считаю, что реально для такой программы нужны намного меньшие капиталовложения. Уложившись в 7-8 миллионов долларов, можно обеспечить такое же качество продукта». Окупить эти инвестиции Борис Фуксман надеется за два-три года. При этом студия сможет существовать лишь при максимальной загруженности аппаратуры, обслуживать несколько проектов и работать «если не 24, то точно 12 часов в сутки».

Напомним, компания «Савик Шустер студиос» была переименована на «Истил студиос» и разорвала отношения с Шустером. По словам ведущего, причиной разрыва стал конфликт между партнерами - инвестором «Савик Шустер студиос» Мохаммадом Захуром и владельцем компании «Поверхность ТВ» Виктором Самойленко. «Без моего ведома, от имени студии Захур подал в суд на Самойленко, который потом позвонил по телефону мне и спросил, за что, - рассказал господин Шустер. - А я даже не знал. Я пришел к Захуру и сказал, что единственное, что у меня есть - это моя репутация. После этого конфликта тоже без моего ведома компанию переименовали, а единственным ее владельцем оказался Захур. Я же уволился».

По материалам «Телекритика».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus