УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко не исключает, что через несколько недель Раду опять соберут

0

Вице-спикер парламента, депутат, от БЮТ Николай Томенко допускает, что через несколько недель парламент опять будет собран на внеочередное свое заседание. Об этом он сказал в эфире 5 канала вчера вечером.

Он напомнил, что сегодня Верховная Рада откроет внеочередное заседание в 16:00, проголосует три законопроекта и прогнозирует закрытие работы 4 сессии парламента.

«Потом, в случае необходимости... я допускаю, что мы через несколько недель вернемся к процедуре еще одного заседания Верховной Рады», - отметил он.

Томенко заявил, что БЮТ готов согласиться поставить на голосование во втором чтении законопроект о повышении минимальной зарплаты и прожиточного минимума, принятия которого требует Партия регионов, но голосовать за него не будет.

Напомним, 13 июля депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Партия регионов обещала не блокировать трибуну парламента во время внеочередного заседания 14 июля.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus