УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинец, чтобы попасть в Италию, купил фальшивый паспорт за 200 евро

0

На Львовщине 13 июля ночью задержали 36-летнего жителя области, который пытался пересечь границу по фальшивому паспорту. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Нарушитель ехал в Польшу через пункт пропуска „Шегини”. Микроавтобус, в котором он путешествовал, прибыл на линию контроля пополуночи. Невзирая на поздний час, инспектор пограничной службы заподозрил, что с документом не все в порядке. Экспертиза подтвердила, что паспорт, в котором была отмечена другая фамилия, но находилась фотокарточка предъявителя, является поддельным.

После разоблачения мужчина сознался, что хотел выехать на заработки в Италию. Из-за отсутствия действительных бумаг, он начал искать „липовые”, которые приобрел за 200 евро. Однако вместо приличного заработка путешественник получил лишь хлопоты: он теперь доставлен в пункт временного содержания Мостиского пограничного отряда. Меру ответственности нарушителя должен определить суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus