УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Ангел мой» - Валуев читает рэп про тяжелую жизнь боксера (фото)

0

Чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев и солист московской группы со спортивным именем «Челси» Дэн Петрофф записали совместную композицию под названием «Ангел мой». Она повествует о тяжелых внутренних переживаниях боксера перед выходом на ринг.

Идея песни пришла больше двух месяцев назад. Все это время вынашивалась концепция дуэта, редактировались слова и создавалась музыка. Николай постоянно вносил коррективы и внимательно следил за развитием композиции, сообщает «Newsru.com», ссылаясь на Life.ru.

Когда пришла очередь писать припев, никаких вопросов не возникло. «Это будет молитва, - предложил Николай. - У каждого спортсмена, выходящего на ринг, есть своя, в которой он просит Ангела-хранителя о победе».

10 июля хит был записан в студии. Валуев прочитал рэп с вдохновением и нужным ритмом, как рассказывают очевидцы. Теперь, после записи трека, в ближайших планах у необычного тандема съемки видеоклипа. Не исключено, что Николай выступит в передаче «Песня года».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221912
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus