УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Найдено тело нефтяника разбившегося над Каспием Ми-8

0

Тело нефтяника, находившегося в вертолете, потерпевшем 12 июля крушение над Каспием, обнаружено во вторник, 14-го июля. Поиски другого нефтяника продолжаются, сообщил «РИА Новости» представитель Госкоцерна AZAL («Азербайджанские авиалинии») Магеррам Сафарли.

Вертолет авиакомпании AZAL, использовавшийся для перевозки нефтяников для работы на месторождениях в море, рухнул в море в воскресенье сразу после взлета с платформы. Из шести находившихся на борту в тот же день были спасены четверо - три члена экипажа и один нефтяник.

«Обнаружено тело одного из пассажиров-нефтяников вертолета. Оно находится на глубине более 80 метров. На данный момент проводится работа по поднятию тела со дна», - сказал Сафарли.

Осуществляется также работа по поднятию со дна утонувшего вертолета, который находится на глубине до 90 метров.

По факту аварии Следственным управлением по тяжким преступлениям генпрокуратуры Азербайджана возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за нарушение правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта.

На месте происшествия работают представители Администрации государственной гражданской авиации, AZAL, Госнефтекомпании, МЧС и генпрокуратуры Азербайджана, создана совместная комиссия для выяснения причин происшествия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus