УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Футболист сборной Аргентины дисквалифицирован на два месяца

0

Полузащитник сборной Аргентины и бразильского футбольного клуба «Интернасионал» Андрес Д’Алессандро дисквалифицирован на два месяца за драку в финале Кубка Бразилии с «Коринтиансом». Об этом сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Associated Press.

Д’Алессандро не сможет выходить на поле до 12 сентября 2009 года. Таким образом, он пропустит 13 матчей бразильского первенства.

Первый финальный матч «Коринтианс» выиграл со счетом 2:0. На 75-й минуте ответной встречи (2:2), состоявшейся 1 июля 2009 года, Д’Алессандро, недовольный тем, что соперники тянут время, ввязался в потасовку с защитником «Коринтианса» Виллианом.

Другим футболистам удалось остановить Д’Алессандро, но тот продолжил преследовать Виллиана, пытаясь ударить его. Аргентинец не смог ударить соперника, но был удален с поля. Двухмесячная дисквалификация является минимальным наказанием за попытку агрессии, предусмотренным правилами чемпионата Бразилии, отмечает агентство Reuters.

Полузащитник «Коринтианса» Элиас и защитник «Интернасионала» Клебер, также принявшие участие в потасовке, дисквалифицированы на одну игру.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29081
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus