УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Карлос Альберто Паррейра уволен из «Флуминенсе»

0

Экс-наставник сборной Бразилии по футболу Карлос Альберто Паррейра уволен из бразильского клуба «Флуминенсе», сообщает «Newsru.com», ссылаясь на Рейтер.

Паррейра, приводивший бразильцев к титулу чемпиона мира 1994 года, стал одним из трех тренеров в национальном чемпионате, лишившихся работы в понедельник после менее чем пяти месяцев в должности.

«Карлос Альберта Паррейра больше не является главным тренером «Флуминенсе». Это решение одобрено советом директоров клуба и спонсором в понедельник», - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Поводом для отставки послужила пятиматчевая безвыигрышная серия команды, завершившаяся домашним поражением 0:1 от скромного «Санто Андре».

«Это часть бразильской футбольной культуры, никаких эмоций, никаких сожалений, мы подчиняемся только результату», - заявил 66-летний Паррейра в интервью бразильскому телевидению.

Паррейра возглавил «Флуминенсе» в марте. До этого он около года оставался без работы после ухода в апреле 2008 года из сборной ЮАР, связанного с болезнью супруги. За свою долгую карьеру Паррейра трижды работал со сборной Бразилии, множеством бразильских клубов, «Валенсией», «Фенербахче», еще несколькими азиатскими и африканскими сборными.

Вместе с Паррейрой своих постов лишились наставник «Сантоса» Вагнер Мансини после разгрома от «Витории» (2:6) и тренер «Атлетико Паранаэнсе» Марсио Биттенкорт, которого заменил Вальдемар Лемос.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121531
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus