УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из Лозовой вывезли 630 тонн боеприпасов

0

В течение прошлой недели из 61-го арсенала Южного оперативного командования, расположенного в Лозовой в Харьковской области, были вывезены почти 630 тонн боеприпасов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

В то же время на 62-ом арсенале Южного оперативного командования, что на Кировоградщине, главные усилия были направлены на выполнение работ на технической территории по обслуживанию боеприпасов и их перемещению из прирельсовой зоны. Личным составом арсенала перемещено и обслужено свыше 260 тонн боеприпасов.

На других взрывоопасных объектах оперативного командования длились работы по выкосу травы и поддержанию в надлежащем состоянии минерализированной полосы вокруг хранилищ.

С целью выполнения комплекса профилактических мероприятий по предотвращению пожаров на этих объектах постоянно происходят плановые тренировки пожарных расчетов, соответствующие занятия с должностными лицами, у военнослужащих принимаются зачеты по знанию основных положений пожарной безопасности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26283
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus