УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко призналась, что пришло время ей «крепко брать власть в свои руки»

0

Лидер партии «Батьківщина», премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что сейчас для партии «Батьківщина» пришло время «крепко брать власть в свои руки». Об этом она заявила сегодня, выступая на торжественном съезде «Батьківщини», посвященном 10-летию со дня образования партии, передает УНИАН.

«Сейчас мы не имеем ни права, ни времени, ни свободы уступать дорогу тем, кто не достоин вести страну вперед, реформировать ее и сделать ее неотъемлемой составляющей Европейского Союза», - сказала Тимошенко в ходе выступления, которое было прервано бурными аплодисментами делегатов съезда.

После этого глава партии еще раз заявила, что «пришло время не уступать, а крепко брать власть в свои руки».

Также премьер допустила, что критика в адрес лидеров помаранчевой революции может быть вызвана, в том числе и тем, что в свое время «не очень хорошо были выбраны проводники». «Не очень хорошо те проводники воплощали наши главные принципы и идеи в жизнь, но, возможно, нам и это нужно было пережить, возможно, и это нам нужно было выстрадать, чтобы понять, что так мы были должны тогда объединяться, мы должны были тогда готовиться и выдвигать единственного кандидата в Президенты», - подчеркнула она.

В то же время глава партии «Батьківщина» считает, что такие действия в 2004 году позволили «набраться опыта и знаний, чтобы понять, что сейчас нужно брать власть в свои руки».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
346299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus