УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Король кокса» получил срок в Гамбурге (фото)

0

Суд Гамбурга приговорил торговца наркотиками Ганса-Йоахима «Джо» Маркса, более известного под прозвищем «король кокса», к девяти годам тюремного заключения, сообщает Hamburger Abendblatt.

Суд также постановил, что после отбытия срока в качестве дополнительного наказания «король» должен будет остаться в тюрьме под наблюдением до тех пор, пока эксперты не сочтут, что он уже не представляет опасности для общества.

(Ганс-Йоахим Маркс. Фото Andre Zand-Vakili с сайта Hamburger Abendblatt)

С учетом ранее вынесенных приговоров: 55-летний Джо Маркс был уже дважды осужден на семь и одиннадцать лет - сегодняшний приговор фактически означает для него пожизненное заключение.

Процесс над «королем кокса» длился 14 месяцев. Джо Марксу инкриминировали продажу на черном рынке девяти килограммов кокаина, прибывшего из Южной Америки, на общую сумму в полмиллиона евро.

В декабре 2007 года полиции удалось изъять более двух килограмм. По данным следствия, Джо Мракс был основным организатором и руководителем переправки наркотиков в ФРГ из Южной Америки, где он прожил долгие годы.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus