УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Питере родился Махмудахмадинеджад

0

В Петербурге родился мальчик, родители которого, мусульмане, дали ему необычное имя Махмудахмадинеджад в честь нынешнего президента Ирана.

«Уже получено соответствующее свидетельство о рождении», - сообщил 14-го июля глава местной исламской организации «Мекка» Ринат Валиев.

Он рассказал, что младенец с необычным именем - шестой ребенок в семье мусульманина из Бангладеш и его супруги - русской мусульманки. Отец живет в Петербурге по временной регистрации, мать прописана в Ленобласти. Сейчас они снимают квартиру в «северной столице».

По словам Валиева, он общался с молодой мамой, и та объяснила решение дать ребенку именно такое имя тем, что «ей нравится политика, ум и доброжелательность иранского президента».

«Если куда-то нам пришлось бы уехать, я бы не отказалась жить в Иране, где стабильность, и где президент страны не боится никого, кроме Аллаха», - привел собеседник агентства слова женщины.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83501
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus