УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Елена Ханга возвращается на ТВ

0

Елена Ханга вернется на телевидение: она работает над новым проектом на телеканале Russia Today, сообщает пресс-служба телеканала. Ток-шоу, которое будет вести Ханга, получило рабочее название «Cross Talk».

Новая программа появится в эфире осенью и будет выходить еженедельно. Бывшая ведущая передач «Про это» и «Принцип домино» будет работать на пару с Питером Лавеллем – политическим обозревателем Russia Today.

Телеведущая рассказала, что передача будет выходить на английском языке, так как рассчитана на западного телезрителя. «Западная аудитория более требовательна в своих телевизионных вкусах, нам придется конкурировать с ведущими мировыми каналами», - прокомментировала это Елена Ханга.

Ханга – дочь занзибарского политика, в течение недолгого времени возглавлявшего правительство страны (сейчас Занзибар входит в состав Танзании); после военного переворота он был репрессирован и погиб в тюрьме. Она получала высшее образование в Нью-Йоркском университете. Широкую известность она получила в 1997 году после появления на телеканале НТВ передачи «Про это» – первого российского ток-шоу на сексуальную тематику. «Про это» продержалось в эфире три года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
205567
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus