УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гелетей считает, что его уволили из-за «близости к Виктору Балоге»

0

Бывший начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей считает, что его уволили из-за «близости к Виктору Балоге». Об этом он сообщил в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Я не инициировал этот процесс и до прошлой пятницы не знал, что меня отправят в отставку. Хотя догадывался, конечно. Кстати, фактически указ президента о моем увольнении был подписан именно в пятницу, он просто датирован сегодняшним днем (14 июля – ред.). Узнав об этом, 10 июля я вышел из отпуска и встретился с президентом, уточнил, действительно ли он принял такое решение, после чего мы поблагодарили друг друга и расстались», – рассказал он.

В то же время Гелетей подчеркнул, что уволить его могли лишь по одной причине.

«Ни от президента, ни от главы секретариата Веры Ульянченко я не слышал каких-либо замечаний относительно моей работы или работы УГО. Очевидно, единственная причина – моя близость к бывшему главе секретариата Виктору Балоге – она слишком велика, по их мнению», – добавил экс-начальник УГО.

Напомним, 13 июля Президент Виктор Ющенко уволил начальника Управления госохраны Украины Валерия Гелетея и назначил на эту должность Александра Бирсана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36652
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus