УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Житель Дюссельдорфа (Германия) взорвал квартиру надувным матрасом (фото)

0

45-летний житель Дюссельдорфа взорвал собственную квартиру надувным матрасом. Помещение опустошено, остальные жители дома временно эвакуированы, при взрыве пострадала трехлетняя девочка, получившая незначительные ожоги, сообщает Express.

Мужчина собирался отправиться на пляж, однако в надувном матрасе обнаружилась дырка. Идти в магазин, чтобы купить специальный клей для резины, владелец матраса не захотел, пожалев денег.

(Выбитое окно в квартире жителя Дюссельдорфа. Фото с сайта Express)

Вместо этого он взял баллон, предназначенный для временной ликвидации проколов в шинах, и задул его в матрас. Спустя некоторое время, мужчина попытался накачать матрас, но не стал использовать ручной насос, а подключил электрический.

Искра от насоса воспламенила газовую смесь в матрасе. Последовал взрыв. Громадная вспышка пламени опалила руку маленькой дочери владельца матраса. Квартира оказалась полностью опустошена, а на лестничной клетке треснула одна из стен.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus