УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Закарпатские таможенники разоблачили автомобильную аферу на 25 миллионов

0

Чопская таможня возбудила уголовное дело по факту незаконного ввоза в Украину 509 транспортных средств и номерных агрегатов к ним на сумму 25 млн. 667 тыс. грн. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

Во время проверки документов на грузовой микроавтобус “VOLKSWAGEN” 2005 года выпуска, которым по доверенности управлял гражданин Украины, работники таможни установили, что они - поддельные.

По данному факту инспекторы Чопской таможни составили соответствующий протокол и начали производство по делу о нарушении таможенных правил.

В соответствии с документами отправителем указанного микроавтобуса была фирма из Германии, а получателем - украинское общество с ограниченной ответственностью. В ходе проведения таможенной проверки инспекторы установили, что по адресу отмеченного украинского общества через таможенную границу Украины кроме упомянутого микроавтобуса было ввезено еще 508 седельных тягачей, автобусов, легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, прицепов и номерных агрегатов к ним. При этом таможенным органам Украины в качестве основания для их перемещения были предоставлены поддельные документы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus