УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведев пригрозил выгнать чиновников с лопатами на дорогу

0

Президент России Дмитрий Медведев потребовал от Минтранса и руководства Приморья немедленно приступить к решению проблемы строительства надземных пешеходных переходов через федеральную трассу М-60 (Хабаровск-Владивосток) в наиболее опасных местах, в противном случае глава государства пригрозил выгнать чиновников на дорогу с лопатами.

Во время приема граждан, который проходит в режиме видеоконференцсвязи, к президенту обратилась Анна Петровская из Владивостока. По ее словам, из-за отсутствия переходов на этой скоростной дороге, которая проходит через пригородные поселки Владивостока, постоянно гибнут люди.

«Выделим наиболее опасные участки трассы М-60 и приступим к строительству соответствующих переходов немедленно, имея в виду, что окончательно все освещение и все надземные переходы, которые необходимы, будут сделаны в этом и в следующем году», - сказал Медведев.

Обращаясь к главе Минтранса Игорю Левитину, который участвовал в видеоконференцсвязи, Медведев сказал: «В этой связи я сейчас подпишу поручение, которое адресовано вам как министру, по созданию и строительству надземных пешеходных переходов. Доложить о работе до конца этого года».

При этом Медведев попросил жительницу Владивостока следить за ситуацией. «Если что, проинформируйте нас, мы тогда всех, кто присутствует на разговоре, если что, выведем на дороги, сами будут лопатами переход делать», - сказал Медведев.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31379
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus