УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ в разговоре с Лукьяновым выяснила, что он просто трепался о Лозинском

0

Служба безопасности Украины заявляет, что народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов не владеет конкретными данными о месте пребывания Виктора Лозинского. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба СБУ.

Такие выводы СБУ сделала, проверив информацию Лукьяново относительно возможного места пребывания Лозинского в Приднестровье.

«Во время проверки изложенных в заявлении фактов, в том числе во время беседы с этим народным депутатом, установлено, что он лично не владеет конкретными данными относительно места пребывания Лозинского В.А., а отмеченное сообщение о возможном пребывании разыскиваемого лица в Приднестровье основывалось исключительно на собственных предположениях, сделанных на основании информации, размещенной в сети Интернет», - заявляет СБУ.

В связи с этим, СБУ обращается к общественности, а также представителям депутатского корпуса «с просьбой предоставлять всевозможную помощь в проведении розыска Лозинского, сообщать достоверную и правдивую информацию, которая будет способствовать установлению его места пребывания».

Телефон доверия Службы безопасности Украины: 8 (044) 253-32-14.

Конфиденциальность гарантируется.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
196732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus