УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Найдены два «черных ящика» разбившегося в Иране Ту-154М

0

Обнаружены два из трех «черных ящика» самолета Ту-154М, разбившегося 15-го июля близ иранского города Казвин, сообщает телеканал «Вести» со ссылкой на руководителя созданной министерством транспорта Ирана кризисной группы Ахмада Маджиди.

По данным источника, найденные самописцы серьезно повреждены. Тем не менее, иранские специалисты сделают все возможное для расшифровки информации и определения причин трагедии. Если они не сумеют этого сделать, «придется обратиться за помощью к специалистам страны-производителя», отметил Маджиди.

Самолет Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines, выполнявший регулярный рейс Тегеран-Ереван, разбился в среду неподалеку от Тегерана. Все находившиеся на борту 168 человек, 15 из которых - члены экипажа, погибли. По данным МИД Армении, на борту самолета находились около 40 армян, в том числе пять граждан Армении.

Маджиди также сообщил, что поиски останков пассажиров и членов экипажа в настоящее время прекращены. Сбор обломков самолета, которые сильно искорежены и в основном представляют собой мелкие фрагменты, будет продолжен.

Представитель министерства транспорта Ирана сообщил также, что среди погибших - семеро иностранцев. Это граждане Армении и Грузии. Остальные жертвы катастрофы - иранцы.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus