УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Черт, нет, конечно!» - призналась экс-жена Джексона о возвращении родительских прав

0

Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу на вопрос о том, хочет ли она вернуть себе право опеки над своими детьми, ответила однозначно: «Черт, нет, конечно!» Об этом свидетельствуют письма Роу, обнародованные во вторник ее подругой Ребеккой Уайт.

Уайт представила тексты нескольких электронных писем и смс-сообщений от Роу во время телевизионного ток-шоу Extra. Откровения Роу произвели в США настоящую сенсацию.

«Мой адвокат говорит, что я должна взять на себя какую-нибудь ответственность за благополучие детей. Хочу ли я детей? Черт, нет, конечно! Хорошо ли будет выглядеть, если я попрошу дать мне право о них заботиться? Разумеется. Я не хочу выглядеть женщиной, которая отдала своих детей и просто забыла о них», - говорится в письме Роу от 5 июля.

В одном из посланных подруге смс-сообщений Роу обещает, что в июле все решится и будет достигнута «тайная договоренность» по вопросу опеки над детьми.

«Эти дети не мои. И никогда не были моими. Они всегда были детьми Майкла. А я была лучшим другом Майкла», - призналась Роу в письме от 2 июля.

Ранее американское издание New York Post со ссылкой на источник, близкий к семье «короля поп-музыки», сообщило, что Роу согласилась взять у матери Майкла Джексона Кэтрин Джексон четыре миллиона долларов в обмен на отказ от прав на 12-летнего сына Принца Майкла-младшего и 11-летнюю дочь Пэрис Майкл Кэтрин.

Во вторник, 14-го июля, адвокат Роу категорически опроверг данную информацию.

Опровержение, однако, не убедило американские СМИ, отмечающие, что Роу не впервой «продавать» своих детей. Так, по некоторым данным, родив детей, Роу согласилась, что воспитывать их будет только Джексон. За это она получила 8 миллионов долларов единовременно, а затем в течение пяти лет певец ежегодно выплачивал ей по 900 тысяч долларов.

В 2005 году, когда Джексон оказался в центре скандала по делу о совращении малолетних (впоследствии он был оправдан), Роу заявила о своих родительских правах. На этот раз она отказалась претендовать на опеку за 4 миллиона долларов и дом стоимостью 900 тысяч.

Слушания по вопросу об опекунстве над детьми скончавшегося две с половиной недели назад певца Майкла Джексона назначены на 20 июля.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus