УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полиция не подтвердила информацию об убийстве Майкла Джексона

0

Полиция Лос-Анджелеса не подтвердила информацию о том, что ведется расследование убийства Майкла Джексона. Об этом сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на AFP.

«В настоящее время продолжается расследование обстоятельств смерти певца. Это все, что я могу сказать», - заявила пресс-секретарь городского полицейского департамента Аманда Бэтат.

Таким образом, ранее распространенные сообщения о том, что дело о смерти Джексона расследуется именно как убийство, официального подтверждения не получили, но и не были опровергнуты. В среду, 15 июля, американский сайт TMZ сообщил со ссылкой на свои источники в полиции, что смерть Майкла Джексона переквалифицирована в убийство.

Также издание сообщило, что на причастность к смерти «короля поп-музыки» проверяется его бывший личный кардиолог Конрад Мюррей. Этот врач, по данным источников TMZ, мог ввести Джексону сильнодействующий препарат пропофол, а инъекция данного препарата могла стать причиной смерти певца.

Как отмечает AFP, адвокаты Мюррея настаивают на невиновности своего доверителя.

В среду The Daily Telegraph сообщила, что на причастность к смерти певца полиция также проверяет Арнольда Клейна, личного дерматолога Джексона. Ранее Клейн признал, что выписывал певцу демерол.

Официальные причины смерти Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет в Лос-Анджелесе, пока не названы. Отметим, что первым о смерти Майкла Джексона сообщил сайт TMZ.com, официальное подтверждение последовало лишь несколько часов спустя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus